Quello che utilizziamo in Cucina...... oltre ricette sfiziose e insolite.... curiosità, proprietà e benefici degli ingredienti più comuni

sezioni:
Ricorrenze e tradizioni: fra storia e ricette
Menù leggeri e gustosi mese per mese
Frutta e Verdura
Tuberi & Ortaggi
Piante Aromatiche
Spezie & C. Esotiche
Decotti, infusi e tisane
Vi siete mai chiesti che effetto ha sul nostro organismo quello che utilizziamo anche quotidianamente in cucina?
in questa rubrica che si arricchirà via via di pagine, desidero, sempre senza grosse pretese, inserire curiosità, dettagli, origini, benefici e altro ancora.. sugli ingredienti e sugli alimenti che usiamo, più spesso, in cucina, argomenti su cui, forse, non ci abbiamo mai fatto caso o di cui non ci siamo mai domandati...o semplicemente non ci interessava...
Senza ovvio dimenticare proprio la funzione base degli alimenti...esser mangiati.. quindi via libera a ricette leggere o caloriche ma sempre e comunque gustose.
Per poter realizzare questa rubrica, però, è gradita.. anzi, è indispensabile, la vostra collaborazione con suggerimenti, consigli e curiosità che volete scoprire.
Vi ringrazio fin d'ora